这个社区还在运营吗?还有人活跃吗?大概有多少活人呢?

提问 11 0
南图生
南图生 2024-08-16 02:36
编辑此贴

如题……………。…………………………………

同问 自证为活人 期待交流
  • 南图生
    @Agonie 你是学院派还是业余的。你是管理者还是用户。你会每天都关注这个论坛吗,我从知乎看到就过来了,发现以前讨论的问题也都很泛。
  • Agonie
    @南图生 外哲的研究生 不是管理者 我关注的还是比较多的 但是感觉基本上讨论的东西和哲学学术问题相去甚远 看问题,感觉大部分人应该都是出于业余和想象在讨论“哲学”
  • Agonie
    他这有一块 整理了很多学术论文 我感觉还蛮好的 我是因为找一篇论文才发现这个论坛的
  • 南图生
    @Agonie 我怎么没看见学术论文。你会有即时的讯息通知吗。别人回帖子的话
  • Agonie
    @南图生 没有 要进入这个社区才能看消息
  • Agonie
    @南图生 你直接用右上角的搜索能找到很多 同时管首页上也有一些 不过首页那个入口我没找到 论文数据量好像比我想的要大 比从首页进去能看到的也要大
  • 南图生
    @Agonie 可是为什么不直接使用知网呢,虽然数据大,我上电脑之后才发现那个搜索按钮。搜索了一些关键词,没有办法辨析刊物质量,只能点进去看。
  • 南图生
    @Agonie 你大概多久看一次这个网站,我是中哲的研究生,请问你研究哪方面的呢。我正好有一些西哲术语不懂,,虽然可以通过看书了解什么意思,但是毕竟时间有限,不能兼顾中西,希望可以和你请教讨论。
  • Agonie
    @南图生 论文那个咋说呢 这个确实没知网好用 但是这个没有按主题分类 而且大多数好像是一些年代比较久远的论文 打基础随便看看挺好的 
    我偶尔看看,工作日闲了就看看。外哲学法国哲学这块多一点 主体性、科耶夫、拉康 德国古典哲学只是康德和黑格尔稍微熟悉一点